市场营销

发布时间:2020-06-30 15:18:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  培养目标:培养掌握营销专业知识,有较强口头与书面表达能力、人际沟通能力,能胜任第一线需要的市场营销、网络贸易、市场开发、营销策划等岗位,能从事市场调查、拓展与经营管理工作的高素质技能型人才。

  主干课程:市场营销学、市场营销策划、广告原理与实务、公关原理与实务、市场调研与预测、营销心理学、现代企业管理、网络营销、商务谈判等 。

  专业特色:在教学中,强调营销岗位的具体工作要求,同时结合各类工商企业营销岗位的实际情况,穿插营销证书的相关内容,并积极组织学生深入企业实习锻炼,为毕业上岗打下坚实基础。

  就业方向:本专业毕业生可在各级企业咨询机构、企事业单位从事市场营销计划的拟定、商品(服务)销售的组织与推销;广告创意、方案设计和平面设计;市场调查的设计与组织;卖场管理等工作。本专业可确保毕业生100%就业。