招就办微信 设为首页 加入收藏 招办信箱
普通高考 分类考试 五年制大专
护理系 信息工程系 旅游商贸系 建筑艺术系 机械与汽车工程系
网上缴费 招生计划 招生章程 正式录取查询
招生计划 录取查询
高考录取查询 分类考试录取查询 五年制大专录取查询
安徽省 西藏自治区
[学校召开2019年普通高考招生宣传工作调度会]-详细内容
您现在的位置: 招生动态 >> 招生动态 >> 详细内容
学校召开2019年普通高考招生宣传工作调度会
发布时间:2019-05-30 14:45:51  来源:招生办  审核:  

                                       

        5月30日,学校召开2019年普通高考招生宣传工作调度会。校长陶庭先、党委副书记程双幸、副校长任士西出席会议,相关部门负责人、各招生片组负责人参加会议。

           会上,招生就业办余加华就2019年分类考试招生情况进行了总结,分析了2019年普通高考招生工作面临的新形势。

        副校长任士西就如何做好2019年普通高考工作提出四点建议:一要提高认识,切实加强对招生工作的组织领导。我们不仅要认识到生源是学校的生命线,还要认识到我校普通高考招生竞争更加激烈。二要精选内容,全员参与,利用各种媒体开展宣传工作。宣传内容应突出学院优势、亮点,并紧扣学生关心的衣食住行、奖助贷、就业等问题;三要突出重点,努力提高生源质量及周边地区的招生比例。提高生源质量要求我们突出我校在校企合作、就业发展方面的优势,吸引更多的考生报读;四要统筹安排招生宣传时间,根据实际情况,与各生源学校进行沟通交流,力争取得实效。

       校长陶庭先在会议上强调,要进一步深化招生宣传,强化与招生生源学校的互动,创新思维与理念,尽一切可能吸引学生填报学校,要明确工作目标,用心、用情、用脑做好招生工作。

       此次会议为今年的普通高考招生宣传工作拉开了序幕,各招生小组将根据会议精神将有序开展普高招生宣传工作。

  相关链接
我校做好面向社会人员扩招报名工作
2019年面向社会人员招生在线报名
我院2019年面向社会人员招生报考须知
2019年面向社会人员扩招招生简章
2019年分类考试招生预录取名单公示
【浏览次数:446次】 【浏览者:18.232.53.231】 【打印本页】 【关闭窗口