招就办微信 设为首页 加入收藏 招办信箱
普通高考 分类考试 五年制大专
护理系 信息工程系 旅游商贸系 建筑艺术系 机械与汽车工程系
网上缴费 招生计划 招生章程 正式录取查询
招生计划 录取查询
高考录取查询 分类考试录取查询 五年制大专录取查询
安徽省 西藏自治区
[我省高考进入招生录取阶段 李锦斌对做好招生录取工作作出批示]-详细内容
您现在的位置: 招生省市 >> 安徽省 >> 详细内容
我省高考进入招生录取阶段 李锦斌对做好招生录取工作作出批示
发布时间:2015-06-27 17:15:39  来源:招生办  审核:  

  我省2015年高考已顺利完成考试和网上评卷工作,录取工作将于7月8日开始。今年,我省将继续实行全部批次知分、知线、知位填报志愿,完善平行志愿设置,试行多轮投档,通过多种方式、多种途径提供高考招生服务,努力让广大考生及社会各界满意。

  省委、省政府高度重视高考招生录取工作,6月23日,李锦斌代省长作出批示强调,高考涉及千家万户,事关人民群众切身利益,事关教育公平公正,事关社会和谐稳定。各级各有关方面要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,保持高度负责、精益求精的态度,认真做好招生阶段各项工作。要严格执行国家招生录取政策,严格遵守录取纪律,把公平、公正、公开、择优的原则不折不扣地落实到位,确保招生录取工作科学规范、严密有序,努力实现平安高考、满意高考的目标。

  今年我省共有54.6万考生报名参加高考,其中,普通高考报名考生52.7万人。我省招生计划总量为42万人,其中本科20.6万人,专科21.4万人,录取率将继续保持在80%以上。

  相关链接
省委教育工委省教育厅致全社会的感谢信
省招委、省教育厅全面部署2017年普通高校招生录取工作
我省艺术类第二批次(本科)综合分最低录取控制线划定
安徽省自2017年起合并普通高校招生录取文理科本科二批、三批
安徽省教育招生考试院关于处理2017年普通高校招生报名遗留问题的通知
【浏览次数:1353次】 【浏览者:18.232.53.231】 【打印本页】 【关闭窗口