招就办微信 设为首页 加入收藏 招办信箱
普通高考 分类考试 五年制大专
护理系 信息工程系 旅游商贸系 建筑艺术系 机械与汽车工程系
网上缴费 招生计划 招生章程 正式录取查询
招生计划 录取查询
高考录取查询 分类考试录取查询 五年制大专录取查询
安徽省 西藏自治区
[关于加强端午节期间高考考务工作的通知]-详细内容
您现在的位置: 招生省市 >> 西藏自治区 >> 详细内容
关于加强端午节期间高考考务工作的通知
发布时间:2011-06-03 00:00:00  来源:招生办  审核:admin  

各地市招生办、西格办招生办、民院招生办:

2011年普通高等学校招生全国统一考试(以下简称高考)考前准备期间正值端午节,为确保高考相关工作准备到位,保证试卷的安全保密不发生问题,现就有关要求通知如下:

1、所有考试管理工作人员、保密室值班人员端午节假期必须在岗,各单位一把手在节日期间要亲自带班,加强对试卷保密室值班、巡逻制度执行情况的检查力度。我院也将抽查各地市保密室,并向全区通报抽查结果。

2、在端午节前,各地要联合相关部门开展一次安全专项检查。检查重点是考生集中食宿场所的安全、卫生状况以及所有考试用车、考试用房的安全状况等。要及时排除各种可能会对考生、考试工作人员人身安全造成伤害的事故隐患。

3、协调公安、环卫部门,加强考点及考生食宿场所周边的巡逻和环境卫生的整治,协调电力、水务、通信等部门,保证考点、保密室的水电供应和网络畅通。

 

 

西藏自治区招生考试委员会办公室

二〇一一年五月二十七日

  相关链接
西藏自治区深化考试招生制度改革实施方案
西藏自治区2016年普通高等学校招生计划
西藏自治区2016年普通高等学校招生全国统一考试成绩今天发布
西藏自治区2016年普通高等学校招生录取最低控制分数线今日公布
2016年西藏自治区普通高等学校招生规定
【浏览次数:1354次】 【浏览者:18.232.53.231】 【打印本页】 【关闭窗口