招就办微信 设为首页 加入收藏 招办信箱
普通高考 分类考试 五年制大专
护理系 信息工程系 旅游商贸系 建筑艺术系 机械与汽车工程系
网上缴费 招生计划 招生章程 录取查询
招生计划 录取查询
高考录取查询 分类考试录取查询 五年制大专录取查询
安徽省 西藏自治区
[2017年安徽省普通高校招生艺术类专业统考模块五专业合格线公布]-详细内容
您现在的位置: 招生省市 >> 安徽省 >> 详细内容
2017年安徽省普通高校招生艺术类专业统考模块五专业合格线公布
发布时间:2017-02-03 13:36:46  来源:招生办  审核:  

  我省2017年普通高校招生艺术类模块五统考工作已结束。根据教育部有关文件要求,结合我省该模块考生报考和成绩情况,划定2017年“模块五”统考合格线为168分。

  考生1月22日14:00起可登录安徽招生考试网查询本人成绩。

  考生如对本人分数有疑问,可查分。查分范围为错统、漏统。考生须携本人身份证、专业准考证于1月24日12:00前到所在报名点或市、县招生办登记申报查分,逾期不予受理。1月25日后,考生可向相关市县询问复查结果。

  特别提示:专业课统考合格并不表示考生一定能被该类专业录取。考生能否被录取,与考生的专业考试成绩及排名、文化考试成绩及排名、填报志愿情况及所报院校(专业)的录取规则和办学情况等多种因素有关。艺术专业课统考未达合格线考生,还可报考普通文理科。

  相关链接
省委教育工委省教育厅致全社会的感谢信
省招委、省教育厅全面部署2017年普通高校招生录取工作
我省艺术类第二批次(本科)综合分最低录取控制线划定
安徽省自2017年起合并普通高校招生录取文理科本科二批、三批
安徽省教育招生考试院关于处理2017年普通高校招生报名遗留问题的通知
【浏览次数:572次】 【浏览者:54.156.42.165】 【打印本页】 【关闭窗口